ЛЮДИ

Люди ходят на людей! Наши ребята с которыми вы общаетесь в зале, которые стоят за плитой или работают в бухгалтерии - яркие и интересные личности. Давайте знакомиться!
IMG-20200902-WA0009.jpg
ОЛЕГ

Хочу представить нашего Шеф-повара – Олега Киреева. Молодой и талантливый перфекционист, который прошел хорошую школу знаменитой московской ресторанной группы Ginza. Сразу после начала нашего сотрудничества Олег уехал на долгожданное обучение в Питер в СВЧ. СВЧ – это профессиональная школа для шеф-поваров с опытом. Главным наставником был Антон Исаков – гранд-шеф, питерская «звезда» ресторанного бизнеса. Олег поклонник направления – Comfort food. Это направление понятной, знакомой с детства, домашней еды. Олег мечтает совместить ее с модными ресторанными направлениями в подаче, технологиях, продуктах. Вот такой он наш Шеф-повар - Олег Киреев! Прошу любить и жаловать и конечно же приятного аппетита!

АЛЕКСЕЙ
Это – Алексей, наш повар, су-шеф, руководитель смены. Леша в нашей команде около 8 лет, начинал еще в Голове Королевы. Обожает дома готовить десерты. Любимое блюдо – Филе миньон, к нему бы он подал картофельное парфе, добавив брокколи и тем самым сделав цвет насыщенно зеленым. Последний «правильный» :) фильм, понравившийся Алексею и который он рекомендует посмотреть «Шеф Адам Джонс» https://youtu.be/Ts63qjeshAA . Сегодня на кухне именно Алексей будет готовить для вас главные блюда!

Screenshot_20210618-135048_Instagram.jpg

ДАША
Очень открытый, добрый и светлый человек. "В глазах Даши можно утонуть..." - это часть отзыва нашего гостя на сайте Трипадвизор. Даша обожает сериал "Шерлок". А еще Даша начала изучать английский, чтобы отправиться в путешествие по Европе и попробовать свои любимые красные вина прямо на виноградниках, где они (эти вина) родились.

ИГОРЬ И ИРИНА
А это мы - Игорь и Ирина Новиковы. Мы придумали и основали этот паб много лет назад
Screenshot_20210517-124159_Instagram.jpg
ОЛЕГ

Олег - старожил нашего паба. В правильном пабе, таком как наш, за барной стойкой должен стоять правильный бармен! Человек, который может поддержать любой разговор, выслушать, что-то посоветовать и конечно порекомендовать правильный напиток под настроение! Наш Олег - именно такой!

Screenshot_20210517-124212_Instagram.jpg
ВОВА

Это Владимир. Мы работаем вместе в пабе 4-ый год. Как он говорит о себе: "Свободный, молодой, обаятельный, с машиной и жилплощадью". У Володи отличное чувство юмора, которое по его словам передалось ему половым путем. 

- Вова, твой любимый напиток?

- Коктейль. Потому, что с ним можно экспериментировать, он каждый раз может быть разный, но всегда мягкий и спокойный

- Володя, твоя мечта?

- Набраться терпения и собрать дома мини-бар, набраться сил и заняться миксологией))

- Вова, твое любимое блюдо в пабе?

- Цыпленок с булгуром. Интересное и самодостаточное блюдо

- Володя, у тебя есть любимы гости?

- Всегда приятно обслуживать семейные или просто молодые пары. Они очень позитивны, открыты и заряжают тебя своей энергией

Вот такой он наш Вова - остроумный будущий алкоголик! ))

Screenshot_20210517-124145_Instagram.jpg
АНЯ

Это наш официант Аня, она любит дарить свою улыбку, а еще больше любит, когда гости отвечают ей взаимностью. Аня хорошо рисует и совсем недавно воплотила свою мечту - стала тату-мастером!

Screenshot_20210517-124128_Instagram.jpg
СЕРГЕЙ

Это Сергей, самый юный из наших официантов. Если вы увидите танцующего официанта - знайте, это он - наш Серёжа! А ещё он любит читать и прекрасно разбирается в современной музыке.

Screenshot_20220131-173339_Instagram.jpg
ЕВГЕНИЙ

«Здравствуйте, меня зовут Женя, и я очень люблю красивую и вкусную еду! На мой взгляд, эти вещи неотделимы, и здесь дело во мне - я люблю всё доводить до идеала.

Мне очень нравится атмосфера в нашем пабе, особенно учитывая тот факт, что я большой фанат Английской Премьер-лиги.

В общепите я работаю 5 лет, в пабе «Уильям и Кейт» - около года. Попав сюда, я нашёл то, что так давно искал - ощущение, что я на своём месте.

В пабе я отвечаю за мясо на начальной стадии. Шеф говорит, что у меня самая важная позиция на кухне, ведь если стейк неправильно нарезать, то его будет невозможно приготовить нужной прожарки. Для меня очень важно быть частью большой команды, и работа в пабе выполняет этот запрос на все 100%. Я считаю, что у нас суперкоманда: ребята на кухне, в зале, руководство - все вовлечены в процесс!»

Screenshot_20220131-173934_Instagram.jpg
ИЛЬЯ

«Я никогда не думал, что буду поваром. Ничто в моей жизни не предвещало обретение этой профессии, я много в чем себя пробовал. Даже был гитаристом в составе группы, мы выступали с концертами и мне пророчили звёздную судьбу рок-н-рольщика. Потом была армия и разные сферы деятельности. Но ничего не вызывало отклик в моей душе, пока мой друг не предложил мне выйти на подработку на кухню в ресторан. Подумав, я согласился, так как я всегда любил готовить и вкусно поесть. Я отработал смену в 12 часов на ногах, без перерывов и отдыха и почувствовал, что не устал (в привычном понимании этого слова). По окончании смены мы отмыли кухню и шеф сказал: «Давайте поблагодарим друг друга за работу!», и ребята стали аплодировать. Я, если честно, не сразу понял, что происходит, но мне это очень понравилось. На следующий день ноги у меня отваливались с непривычки, но при этом я почувствовал желание вернуться, что наконец-то вот оно, мое место! Потом были ожоги и порезы, зубрежка технологий, пришло понимание, что такое концепция и как на нее влияет повар, понимание ответственности за продукт, который вырастил фермер, и ты не имеешь ни малейшего шанса испортить этот продукт. А первая похвала от гостей чего стоит! Я полюбил стейки и захотел разобраться в этой теме. Вот так, год назад, я попал в паб «Уильям и Кейт». Это очень атмосферное место, и я, находясь на кухне, это чувствую»

Screenshot_20220131-173709_Instagram.jpg
МАКСИМ

«Здравствуйте, меня зовут Максим. В прошлом я профессионально занимался футболом, и когда пришло время выбирать профессию, я выбрал работу поваром, так как для меня было очень важно работать в команде. Работая на кухне, я выполняю этот вопрос на все 100%.

Свой путь я начал в одном из московских ресторанов, но, как говорится, в Москву едут работать, а в Чебоксары приезжают по любви - так получилось и у меня. И вот уже 11 лет я на кухне. Хочу отметить, что здесь, готовя еду для людей, ты получаешь обратную связь практически моментально, алгоритм прост: делаешь хорошо - гость доволен и благодарит тебя, делаешь плохо - получаешь соответствующий отзыв, компромиссов быть не может.

В пабе "Уильям и Кейт" я работаю уже 3 года, мне очень нравится отношение команды к продукту и к тому, что мы даем нашим гостям. Очень важная составляющая - атмосфера, которая царит внутри, мы очень любим наших гостей. В пабе я стал фанатом мяса и стейков и горжусь нашей мясной картой! У меня есть огромное желание посетить ферму, где выращивают бычков специальных, а также интересная концепция "От носа до хвоста" - это не новый способ употребления пищи, а скорее возврат к истокам, традиционному способу питания, который уважает животное, а не делает его товаром в системе производства и потребления»

Screenshot_20220131-174641_Instagram.jpg
Вот такие мы когда вместе!