СОБЫТИЯ

В нашем пабе все время что-то происходит. Мы готовим, пробуем, смешиваем и настаиваем что-то вкусное и оригинальное. А еще мы делаем живые концерты, проводим дегустационные вечера и тематические вечеринки. 
p.s. сейчас, в момент карантина,  этот раздел больше посвящен доставке
БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

Все гости нашего паба паркуются бесплатно.Просто предъяви свой парковочный талон в пабе и мы оплатим 2,5 часа парковки онлайн  самостоятельно.

КОРЮШКА
Нежная, сочная рыбка - пожалуй, идеальная закуска к пиву!
 
№1 НА TRIPADVISOR 
Наш паб в очередной раз получил Сертификат качества от международного сайта путешественников Трипадвизор. Уже 6 лет подряд мы признаемся лучшим заведением города! Спасибо всем гостям, кто помог нам стать лучшими и войти в Зал славы, оставив свой отзыв на сайте TripAdvisor
МЯСНАЯ КАРТА

Не всякий стейк-хаус имеет такое обширное мясное меню как наш паб. Только стейков у нас 8 видов. И все потому, что мы любим и понимаем толк в хорошем мясе. Хороший стейк начинается с хорошего мяса. Мы используем либо местную фермерскую говядину, либо мраморную говядину породы Блэк Ангус от компании Мираторг. Мясо этой породы отличается особой нежностью, сочностью и утонченным вкусом

Ждем в гости на хороший стейк!

БАР РУЧНОЙ РАБОТЫ!

Более 20 настоек ручной работы на водке, бурбоне и джине. Настойки и наливки ну просто на любой вкус, включая мега популярные "Висельники". Что это такое? Подробности у бармена!

ИНДЕЙКА С ПАСТОЙ ПТИТИМ

Нежная индейка в сливочном соусе с пастой птитим. Отлично сочетается как с красным, так и с белым вином. Сытное и полезное блюдо, всего за 295р. Ждем в гости на индейку!

ТРАЙ-ТИП СТЕЙК

Альтернативный стейк из мраморной говядины Абердин Ангус. Это был любимый стейк Рональда Рейгана, его ещё называют "неприличный стейк":готовится он из треугольной мышцы задка- того места, куда пойдёт Ваша рука, когда Вы развернёте партнершу в танце и захотите ей намекнуть на серьезность своих планов на вечер.
585 р

СТЕЙК ФИЛЕ МИНЬОН

Это, по всеобщему признанию, самый нежный и самый популярный стейк. Он настолько нежный, что его еще называют "дамский стейк". Для его приготовления мы используем мясо фермерской говядины, а подаем его с картофельным паем всего за 685р-15%=582р
Заказать доставку можно по тел 39-53-53 или забрать блюда самостоятельно, сэкономив на доставке
Кстати, на все меню скидка 15%

НАМ 9 ЛЕТ!

В этом году нашему пабу пошел 10 год!!! Заведений с такой историей в городе пересчитать по пальцам одной руки. Чем мы гордимся?! Мы гордимся нашей командой в зале во главе с управляющей Дашей Кошкиной и командой поваров во главе с шеф-поваром Абрамовым Сергеем. Кстати, Сергей - член республиканской команды всероссийского чемпионата среди шеф-поваров – Chef a la Russe. Мы гордимся нашими гостями – вы очень разные и очень классные! Мы гордимся нашим мясным меню. У нас 9 видов стейков. Этим может похвастаться не каждый стейк-хаус. Мы любим мясо и знаем в нем толк, поэтому пожарили более 34000 стейков. Мы гордимся нашим пивом. 8 сортов разливного пива и более 40 сортов крафтового пива в холодильнике. Мы создали для вас практически идеальную пивную карту, собрав у себя на кранах все лучшее в мире – ирландский стаут, немецкий хель, голландский лагер, чешское темное, бельгийский бланш, немецкий вайсбир и английский эль. Наверное, поэтому наши гости выпили 257738 кружек пива )). А еще в этом году международный сайт путешественников TripAdvisor внес наш паб в свой Зал Славы как заведение, которое 5 лет подряд признается Лучшим в своем городе! Нам пошел 9 год, а в голове огромное количество планов и идей. Ждем в гости!!! ... Сразу после окончания карантина!))

СТЕЙК ИЗ ЯЗЫКА

Еще один стейк в нашей коллекции. Нежный, вкусный, мясной

КАЛЬМАР НА ГРИЛЕ

Дальневосточный кальмар на гриле под сычуаньским соусом за 295р. Легкое и яркое во вкусе! Это одно из 4х наших блюд из сезонного предложения "Кальмар и Индейка". Ждем в гости на кальмара!

СТЕЙК МЯСНИКА

Еще один альтернативный стейк в нашем меню - МАЧЕТЕ. Его еще называют "стейком Мясника" за доступность цены и отличный вкус. Для приготовления мы используем мраморную говядину породы Абердин Ангус. К стейку мы подаем салат Коул слоу, а если захочется чего-то еще, то к этому мясу хорошо подойдут овощи-гриль. Рекомендуемая прожарка - medium well. Блюдо отлично сочетается с фирменным соусом к мясу, а в качестве напитка правильным дополнением будет бокал португальского портвейна Копке или ирландского стаута Гиннесс. 650р 
Ждем в гости на стейк Мясника!

РИБАЙ

Его еще называют Королем стейков. Он делается из самого сочного, нежного и дорого из отрубов. Стейк Рибай мы готовим из мраморной говядины породы Абердин Ангус. Рекомендуемая прожарка - medium well. Этот стейк самодостаточный, поэтому мы рекомендуем насладится этим стейком без гарнира, а в качестве соуса выбрать "легкие" во вкусе соуса Перечный или Песто. Из напитков хорошим дополнением будет красное сухое вино Кампо Вьеха (Испания), эль или спокойный односолодовый виски Гленфиддих
1750р - и это одна из самых демократичных цен на этот стейк в городе
Ждем в гости на Рибай!

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА

Обжаренные кусочки дальневосточного кальмара, микс салатов, черри, пармезан, легкая заправка и оп-ля - маленький шедевр у вас в тарелке всего за 295р
Ждем в гости на салат из дальневосточного кальмара!

МОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ!

К началу сезона мы подстриглись, побрились и причесались! ))
Спасибо за стиль нашим партнерам - Мужской барбершоп Chop-Chop!

ЕСЛИ АЛКОГОЛЬ, ТО...

Я не буду учить и рекламировать, что и как надо пить. Я поделюсь своим 20-летним опытом профессионального «алкоголика» )). Пью и соответственно подбираю напиток я исключительно по настроению на вечер: 
1. В компании друзей мне нужно быть легким, веселым и быстро – это бокал портвейна. Я конечно про настоящий португальский. 
2. В мужской дружеской компании в пятничный вечер – однозначно виски. Если знаю, что пить будем много, то ирландский виски – он всегда тройной дистилляции. Если хочу что-то повкусней, то породистого шотландца 
3. Часто бывает, сидишь и сам не знаешь, чего хочешь. В этом случае я беру настойки, которые делают в ручную в баре. Всегда можно найти что-то интересное и на водке и на джине и на бурбоне. 
4. Деловой или семейный ужин. Здесь без вина не обойтись. К мясу я закажу гастрономичное аргентинское вино из винограда Мальбек, а для винного вечера я возьму более яркие новосветские вина (Чили, Новая Зеландия, ЮАР). 
5. Самый главный совет – во всем нужна умеренность, чтобы на следующий день у вас остались приятные воспоминания о проведенном вечере. А чтобы избежать головной боли – пейте напитки по нарастающей (сначала легкие, потом более крепкие) и старайтесь не мешать крепкий алкоголь 
Буду рад, если мои наблюдения помогут вам провести хороший и веселый вечер! 
Игорь Новиков – человек, который придумал этот паб

p.s. во время самоизоляции лучшие напитки - это те, которые можно употреблять в одиночестве. Рекомендую коньяк - отличный "собеседник"

МНОГО КОРАФТА!

Много крафта не бывает. В октябре мы завезли много интересного от питерской пивоварни Бакунин и пивоварни Saldens. Приходите попробовать!

ПОБЕДА В ПРЕМИИ 2ГИС


В 2020 мы стали победителями в ежегодной премии 2ГИС. Спасибо всем, кто оставил свой отзыв о нашем пабе. Ждем в гости!

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

На 9 год своей работы мы решили изменить наше фирменное блюдо. Мы взяли мраморную говядину, приготовили стейк, довели его в креветочном соусе до ума, добавили овощей и грибов и вот оно - новое фирменное блюдо. Подаем мы фирменный стейк в английской антикварной посуде, которой больше 90 лет

НОЖКА ИНДЕЙКА!

Нежная ножка индейки в кисло-сладкой барбекю глазури с салатом коул-слоу. Это одна из самых заказываемых новинок. Идеально сочетается с темным пивом. После дегустации мы дружно назвали это блюдо - "Рулькой индейки".)) Кстати, вся эта прелесть всего за 295р. Ждем в гости на индейку!

СОБЕРИ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ

А какой салат ваш любимый? С креветками или с семгой, с добавлением сыра или вяленых томатов, с крем-бальзамиком или песто? "Соберите" свой любимый салат сами, а мы приготовим его и привезем вам домой.
Набор ингредиентов можно посмотреть у нас сайте (блюдо "Собери любимый салат")
Заказать доставку можно по тел 39-53-53 или забрать блюда самостоятельно, сэкономив на доставке

ФИШ&ЧИПС


Это блюдо - национальное достоение Англии. Все 9 лет существования паба мы постоянно дорабатывали его, пробовав разную панировку и рыбу. Сейчас, на мой взгляд, это лучший Фиш&Чипс в городе. Готовим мы его из филе мурманской трески и подаем в тонком хлебе вместо английской газеты)). Попробуйте кусочек Англии, всего за 355р-15%=301р
Заказать доставку можно по тел 39-53-53 или забрать блюда самостоятельно, сэкономив на доставке

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

11.00 - 23.00 

данный режим работы введен в связи с требованиями законодательства

АДРЕС

 

428000, г.Чебоксары,

ул.К.Маркса, 52, стр 1

(8352) 39-53-53

дополнительный +79053448384

englishpub@mail.ru

vk.com/william_and_kate/

https://www.facebook.com/williamandkatepub/ 

ok.ru/uilyamikey  

https://www.instagram.com/william_and_kate.cheb/

 

 

НА КАРТЕ

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • Grey Instagram Icon

© Игорь Новиков created with Wix.com