СОБЫТИЯ

В нашем пабе все время что-то происходит. Мы готовим, пробуем, смешиваем и настаиваем что-то вкусное и оригинальное. А еще мы делаем живые концерты, проводим дегустационные вечера и тематические вечеринки. 
ДОСТАВКА

С сегодняшнего дня запустили сервис доставки еды. Быстро, удобно и выгодно. Скидка 15% на все меню! Тел 39-53-53

ЗЕЛЕНОЕ ВИНО
Мы практически полностью обновили нашу винную карту. Помогли нам в этом сомелье из компании LUDING - лидера винного рынка России. Большая часть вина, которая сейчас стоит у нас - эксклюзивная для нашего города, т.е. это вино можно попробовать в Чебоксарах только у нас в пабе. В нашей винной карте есть несколько очень модных и интересных позиций. Сегодня мы поговорим о португальском вине Ви́нью-ве́рде (порт. Vinho Verde). Винью-верде переводится как "зеленое вино". Название вина указывает на его свежесть, а не на цвет продукта. Отличительная черта винью-верде — лёгкая шипучесть, которая характерна для очень молодых вин. Вино дерзкое, молодое, немного ежистое и очень интересное. Его рекомендуют либо к легким закускам и летним салатам (например, к салатам из нашего летнего спецпредложения), либо к белой рыбе (например, к мурманской треске в картофельном дранике), либо как самостоятельный напиток на весь вечер. В жаркий летний вечер особенно будет хорошо розовое Винье-верде.
Ждем в гости на зеленое вино!
 
№1 НА TRIPADVISOR 
К нам пришла хорошая новость. Наш паб в очередной раз получил Сертификат качества от международного сайта путешественников Трипадвизор. Уже 5 лет подряд мы признаемся лучшим заведением города! Спасибо всем гостям, кто помог нам стать лучшими и войти в Зал славы, оставив свой отзыв на сайте TripAdvisor
МЯСНАЯ КАРТА

Не всякий стейк-хаус имеет такое обширное мясное меню как наш паб. Только стейков у нас 8 видов. И все потому, что мы любим и понимаем толк в хорошем мясе. Хороший стейк начинается с хорошего мяса. Мы используем либо местную фермерскую говядину, либо мраморную говядину породы Блэк Ангус от компании Мираторг. Мясо этой породы отличается особой нежностью, сочностью и утонченным вкусом

Ждем в гости на хороший стейк!

ЖИВОЙ ЗВУК В ПАБЕ

Еженедельно по четвергам и пятницам в нашем пабе живой звук. Русский и британский рок, лучшие кавер-версии в исполнении Игоря "Урфина" и других талантливых молодых музыкантов

НАСТОЙКА ИМЕНИ ДОНАЛЬДА ТРАМПА!

Новая настойка американского бурбона на вишне с добавлением Амаретто! Новая настойка создана по мотивам самой популярной настойки среди наших гостей - "Бурбон на вишне". К ягодно-бурбонному букету добавляется аромат и вкус миндаля
50мл - 220р

ПРЯНЫЙ РОМ НА КОПЧЕНОЙ ГРУШЕ

Наша новая настойка "Пряный ром на копченой молдавской груше". По вкусу наша настойка напоминает смесь сладковатого рома и островного солодового виски. В обычной жизни такого не встретишь :)

Приглашаю попробовать

285р

ТРАЙ-ТИП СТЕЙК

Альтернативный стейк из мраморной говядины Абердин Ангус. Это был любимый стейк Рональда Рейгана, его ещё называют "неприличный стейк":готовится он из треугольной мышцы задка- того места, куда пойдёт Ваша рука, когда Вы развернёте партнершу в танце и захотите ей намекнуть на серьезность своих планов на вечер.
585 р

РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ

Спрашивайте у наших барменов! Один из самых старых британских коктейлей! Виски и ликер Драмбуи

НАМ 9 ЛЕТ!

В этом году нашему пабу пошел 9 год!!! Заведений с такой историей в городе пересчитать по пальцам одной руки. Чем мы гордимся?! Мы гордимся нашей командой в зале во главе с управляющей Дашей Кошкиной и командой поваров во главе с шеф-поваром Абрамовым Сергеем. Кстати, Сергей - член республиканской команды всероссийского чемпионата среди шеф-поваров – Chef a la Russe. Мы гордимся нашими гостями – вы очень разные и очень классные! Мы гордимся нашим мясным меню. У нас 9 видов стейков. Этим может похвастаться не каждый стейк-хаус. Мы любим мясо и знаем в нем толк, поэтому пожарили более 34000 стейков. Мы гордимся нашим пивом. 8 сортов разливного пива и более 40 сортов крафтового пива в холодильнике. Мы создали для вас практически идеальную пивную карту, собрав у себя на кранах все лучшее в мире – ирландский стаут, немецкий хель, голландский лагер, чешское темное, бельгийский бланш, немецкий вайсбир и английский эль. Наверное, поэтому наши гости выпили 257738 кружек пива )). А еще в этом году международный сайт путешественников TripAdvisor внес наш паб в свой Зал Славы как заведение, которое 5 лет подряд признается Лучшим в своем городе! Нам пошел 9 год, а в голове огромное количество планов и идей. Ждем в гости!!!

СТЕЙК ИЗ ЯЗЫКА

Еще один стейк в нашей коллекции. Нежный, вкусный, мясной

НАСТОЙКА ИМЕНИ ТОВАРИЩА КАСТРО

Еще одна новая настойка на пряном роме, лайме, грейпфруте, имбире и специях. Очень достойно! Отлично подходит для теплой вечера!

50 мл - 220р

ДРАФТ VS КРАФТ

Больше 8 лет мы считали, что правильный паб – это хороший и правильный выбор драфта*. За 8 лет мы создали почти идеальную пивную карту, собрав все лучшее со всего мира. Ирландский темный стаут, немецкий легкий хель, вкусное чешское темное, легкий английский эль, традиционный голландский лагер, яркий бельгийский бланш, немецкий ароматный и нефильтрованный вайс и гостевой кран, на который мы ставим каждый раз новые и интересные сорта. Все бы хорошо, но любители пива все больше обращают внимание на пивной крафт**. Фанатов крафтового пивоварения сейчас явное меньшинство, но даже поклонники классических традиционных сортов пива хотят периодически пробовать что-то яркое крафтовое. В том числе и для того, чтобы в очередной раз понять, что «крафт – это не мое»))).

В прошлом году мы в качестве эксперимента решили поставить целый холодильник крафтового пива. Крафтовые сорта постоянно меняются, поэтому правильным будет описать наиболее интересные и «модные» направления. Подавляющее большинство пивных экспериментов созданы на основе индийского эля (IPA ale), обладающего ярким хмелевым вкусом и ароматом. В этот эль добавляют фрукты, овощи, ягоды, шоколад, острый перец - короче все, что имеет вкус и запах. Еще одними необычными и модными сортами являются Го́зе/Gose и Гёз/Gueuze. Это немецкий и бельгийский кислые эли. Они достаточно похожи. Яркая кислинка в аромате и вкусе, сильная фруктовая составляющая и всегда шипучее. Что еще?.. Бланши, APA ale, ламбики, шоколадные и императорские стауты и еще десятки сортов. Одним словом, если решите попробовать что-то из крафта, то мой совет – расскажите о своих предпочтениях нашему официанту, и мы поможем подобрать конкретный сорт!

Так драфт или крафт? Выбор за вами! История говорит, что мы всегда гонимся за новыми ощущениями, красками, вкусами и технологиями - это и есть жизнь! Но настоящее удовольствие получаем от того, что знакомо и проверено - это и есть радость жизни!

*Драфт – разливное пиво

**Крафт-пиво «ручной» работы, сваренное по оригинальной рецептуре и небольшой партией

СТЕЙК МЯСНИКА

Еще один альтернативный стейк в нашем меню - МАЧЕТЕ. Его еще называют "стейком Мясника" за доступность цены и отличный вкус. Для приготовления мы используем мраморную говядину породы Абердин Ангус. К стейку мы подаем салат Коул слоу, а если захочется чего-то еще, то к этому мясу хорошо подойдут овощи-гриль. Рекомендуемая прожарка - medium well. Блюдо отлично сочетается с фирменным соусом к мясу, а в качестве напитка правильным дополнением будет бокал португальского портвейна Копке или ирландского стаута Гиннесс. 650р 
Ждем в гости на стейк Мясника!

РИБАЙ

Его еще называют Королем стейков. Он делается из самого сочного, нежного и дорого из отрубов. Стейк Рибай мы готовим из мраморной говядины породы Абердин Ангус. Рекомендуемая прожарка - medium well. Этот стейк самодостаточный, поэтому мы рекомендуем насладится этим стейком без гарнира, а в качестве соуса выбрать "легкие" во вкусе соуса Перечный или Песто. Из напитков хорошим дополнением будет красное сухое вино Кампо Вьеха (Испания), эль или спокойный односолодовый виски Гленфиддих
1750р - и это одна из самых демократичных цен на этот стейк в городе
Ждем в гости на Рибай!

ГАСТРОВЕЧЕР И МЯСО

В эту субботу мы ждем к нам в гости на мясной гастровечер. Наш шеф-повар Сергей Абрамов презентует новинку - Шотландский антрекот из мраморной говядины под пряным перечным соусом. Будет живой звук, будет вино к Антрекоту по специальной цене, будет как обычно вкусно и душевно! Ждем в гости на гастровечер! Вход свободный. Бронь по тел 39-53-53

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МИНУС 25% НА ВСЕ СТЕЙКИ


У любителей хорошего мяса появился еще один повод заглянуть к нам в паб в воскресенье. Теперь любой стейк в этот день дешевле на четверть

БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА!

Гости нашего паба могут бесплатного парковаться перед нашим заведением. Для этого необходимо при въезде на парковку предупредить парковщика о том, что Вы направляетесь к нам в паб и взять талон

МНОГО КРАФТА!

Еще 7 новых сортов от крафтовой пивоварни Saldens и наш холодильник достигнет своего максимума - 50 сортов. У тульских пивоваров мы взяли 3 эля в стиле IPA, сидр, острые и копченые сорта и конечно модное сейчас Гозе. Теперь у нас вы сможете найти все, что хотели, но стеснялись спросить). Стауты, портеры, фруктовые стауты, медовуха, сидр, бланши, ипы, фруктовые бланши и охмеленные лагеры и ... приходите пробовать! Кстати, по пятницам и субботам мы открываем несколько бутылок крафта для бесплатной дегустации

МОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ!

К началу сезона мы подстриглись, побрились и причесались! ))
Спасибо за стиль нашим партнерам - Мужской барбершоп Chop-Chop!

ЕСЛИ АЛКОГОЛЬ, ТО...

Я не буду учить и рекламировать, что и как надо пить. Я поделюсь своим 20-летним опытом профессионального «алкоголика» )). Пью и соответственно подбираю напиток я исключительно по настроению на вечер: 
1. В компании друзей мне нужно быть легким, веселым и быстро – это бокал портвейна. Я конечно про настоящий португальский. 
2. В мужской дружеской компании в пятничный вечер – однозначно виски. Если знаю, что пить будем много, то ирландский виски – он всегда тройной дистилляции. Если хочу что-то повкусней, то породистого шотландца 
3. Часто бывает, сидишь и сам не знаешь, чего хочешь. В этом случае я беру настойки, которые делают в ручную в баре. Всегда можно найти что-то интересное и на водке и на джине и на бурбоне. 
4. Деловой или семейный ужин. Здесь без вина не обойтись. К мясу я закажу гастрономичное аргентинское вино из винограда Мальбек, а для винного вечера я возьму более яркие новосветские вина (Чили, Новая Зеландия, ЮАР). 
5. Самый главный совет – во всем нужна умеренность, чтобы на следующий день у вас остались приятные воспоминания о проведенном вечере. А чтобы избежать головной боли – пейте напитки по нарастающей (сначала легкие, потом более крепкие) и старайтесь не мешать крепкий алкоголь 
Буду рад, если мои наблюдения помогут вам провести хороший и веселый вечер! 
Игорь Новиков – человек, который придумал этот паб

ВИНО КАТЕГОРИИ БИО!

Органические вина или БИО виноделие в последнее время стало очень востребованным и модным как все, что связано с ЗОЖ
Виньобль Веллас Гранд Кюве БИО/Vignobles Vellas Grande Cuvee BIO - это французское БИО вино, из винограда каберне совиньон. Что делает его особенным? Ручной сбор винограда, отсутствие химикатов при выращивании винограда и выдержка вина в течение 9 месяцев в новых бочках из французского дуба. 
Глубокий блестящий бордовый цвет. Сильный аромат с нотами черных фруктов и черной смородины. Вкус полный, теплый, с концентрированными танинами и оттенками ванили и шоколада. Так описывают Виньобль Веллас Гранд Кюве професиональные сомелье
Кстати, вместе с сомелье из компании LUDING, которые помогли нам составить обновленную винную карту, мы подобрали и блюда для этого вина. Оно прекрасно будет сочетаться с нашим стейком Филе Миньон и салатом "Либерти" из нежной куриной печени в беконе, рукколой и грушей

Vignobles Vellas («Виньобль Веллас») – предприятие, уже на протяжении четырех поколений принадлежащее семье Веллас. Члены семьи говорят, что уважение к земле и окружающей среде является частью их образа жизни. Именно поэтому на большинстве виноградников используются органические методы виноградарства.
Ждем в гости на бокал БИО вина!

ЗНАТЬ В ЛИЦО!

В ресторанах считается правильным, когда вы знаете не только людей, которые продают вам продукты, но и людей, которые выращивают, создают эти продукты. С нашими овощами мы пошли еще дальше. Мы знаем не только фермера, который выращивает для нас огурцы в Красноармейском районе, мы практически знаем в лицо все выращенные огурчики и следим за ними с самого их детства )). Кстати, солили наши огурчики без консервантов, с чесноком, специями и листьями черной смородины и на исключительно родниковой воде

ПОБЕДА В ПРЕМИИ 2ГИС


По результатам 2018 года мы стали победителями в ежегодной премии 2ГИС. Спасибо всем, кто оставил свой отзыв о нашем пабе. Ждем в гости!

КОГДА ХОЧЕТСЯ ВКУСНЕНЬКОГО

Еще одна (это уже 12-тая) настойка в нашем баре! Тут не нужно лишних слов - Черноплодная рябина с цедрой апельсина и медом!!!

Ждем в гости попробовать новую настойку!!!

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

На 9 год своей работы мы решили изменить наше фирменное блюдо. Мы взяли мраморную говядину, приготовили стейк, довели его в креветочном соусе до ума, добавили овощей и грибов и вот оно - новое фирменное блюдо. Подаем мы фирменный стейк в английской антикварной посуде, которой больше 90 лет

НАЛИВКА №14

Коктейли, настойки, наливки и всякие вкусные напитки у нас баре появляются следующим образом. Наши бармены Миша и Валера подходят ко мне с идеей новой настойки или какого-то напитка, мы перекидываемся парой слов о том, почему это будет интересно нашим гостям, потом дегустируем его вместе с официантами и решаем ставить новый продукт в карту бара или нет. Так произошло и в последний раз, когда Миша рассказал о какой-то суперской вишневой наливке. Я поморщился.
- Вишневая? Без дополнительных фруктов и ягод? Слишком просто...
Но мы договорились попробовать. Миша тут же пошел на кухню, попросил там вишни, начал что -то вываривать, тушить, остужать, колдовать. Я напрягся. Через пару-тройку дней Миши предложил устроить дегустацию.
-Дегустацию? Не прошло и 2х недель!
-Давайте попробуем!...
Мы попробовали. Это самая вкусная наливка, которую я пробовал! Все!

МЕНЮ БЕЗ МЯСА!

Для тех, кто придерживается здорового питания, диеты, для тех, кто отказался от мяса или соблюдает пост - наше новое сезонное меню

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

11.00 - 02.00

АДРЕС

 

428000, г.Чебоксары,

ул.К.Маркса, 52, стр 1

(8352) 39-53-53

englishpub@mail.ru

vk.com/William_and_Kate

https://www.facebook.com/williamandkatepub/

ok.ru/uilyamikey

 

 

НА КАРТЕ

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • Grey Instagram Icon

© Игорь Новиков created with Wix.com