СОБЫТИЯ

В нашем пабе все время что-то происходит. Мы готовим, пробуем, смешиваем и настаиваем что-то вкусное и оригинальное. А еще мы делаем живые концерты, проводим дегустационные вечера и тематические вечеринки. 
Screenshot_20210618-135516_Instagram.jpg
БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

Все гости нашего паба паркуются бесплатно.Просто предъяви свой парковочный талон в пабе и мы оплатим 2,5 часа парковки онлайн  самостоятельно.

Ждем в гости в паб, у которого легко припарковаться!

IMG_20200817_164706_826.jpg
 
№1 НА TRIPADVISOR 
Наш паб в очередной раз получил Сертификат качества от международного сайта путешественников Трипадвизор. Уже 6 лет подряд мы признаемся лучшим заведением города! Спасибо всем гостям, кто помог нам стать лучшими и войти в Зал славы, оставив свой отзыв на сайте TripAdvisor
МЯСНАЯ КАРТА

Не всякий стейк-хаус имеет такое обширное мясное меню как наш паб. Только стейков у нас 8 видов. И все потому, что мы любим и понимаем толк в хорошем мясе. Хороший стейк начинается с хорошего мяса. Мы используем либо местную фермерскую говядину, либо мраморную говядину породы Блэк Ангус от компании Мираторг. Мясо этой породы отличается особой нежностью, сочностью и утонченным вкусом

Ждем в гости на хороший стейк!

БАР РУЧНОЙ РАБОТЫ!

Более 20 настоек ручной работы на водке, бурбоне и джине. Настойки и наливки ну просто на любой вкус, включая мега популярные "Висельники". Что это такое? Подробности у бармена!

ЕДА СО ВКУСОМ

Наш шеф - Олег Киреев подготовил новое летнее сезонное меню. Легкое, яркое и вкусное - тменно такой должна быть современная кухня и менно такое получилось у нас сезонное меню! Пробовать обязательно!) Ждем в гости!

ТРАЙ-ТИП СТЕЙК

Альтернативный стейк из мраморной говядины Абердин Ангус. Это был любимый стейк Рональда Рейгана, его ещё называют "неприличный стейк":готовится он из треугольной мышцы задка- того места, куда пойдёт Ваша рука, когда Вы развернёте партнершу в танце и захотите ей намекнуть на серьезность своих планов на вечер.
585 р

миньон жар разрез-соцсети (2).jpg
СТЕЙК ФИЛЕ МИНЬОН

Это, по всеобщему признанию, самый нежный и самый популярный стейк. Он настолько нежный, что его еще называют "дамский стейк". Для его приготовления мы используем мясо фермерской говядины, а подаем его с картофельным паем всего за 685р-15%=582р
Заказать доставку можно по тел 39-53-53 или забрать блюда самостоятельно, сэкономив на доставке
Кстати, на все меню скидка 15%

Screenshot_20210618-135029_Instagram.jpg
Стейк из языка
НАМ 10 ЛЕТ!

В 2021 году нашему пабу исполнится 10 лет!!! Заведений с такой историей в городе пересчитать по пальцам одной руки. Чем мы гордимся?! Мы гордимся нашей командой в зале во главе с управляющей Ольгой Федосеевой и командой поваров во главе с шеф-поваром Олегом Киреевым. Мы гордимся нашими гостями – вы очень разные и очень классные! Мы гордимся нашим мясным меню. У нас 9 видов стейков. Этим может похвастаться не каждый стейк-хаус. Мы любим мясо и знаем в нем толк, поэтому пожарили более 34000 стейков. Мы гордимся нашим пивом. 8 сортов разливного пива и более 40 сортов крафтового пива в холодильнике. Мы создали для вас практически идеальную пивную карту, собрав у себя на кранах все лучшее в мире – ирландский стаут, немецкий хель, голландский лагер, чешское темное, бельгийский бланш, немецкий вайсбир и английский эль. Наверное, поэтому наши гости выпили 257738 кружек пива )). А еще в этом году международный сайт путешественников TripAdvisor внес наш паб в свой Зал Славы как заведение, которое 5 лет подряд признается Лучшим в своем городе! Нам 10 лет, а в голове огромное количество планов и идей. Ждем в гости!!!

СТЕЙК ИЗ ЯЗЫКА

Еще один стейк в нашей коллекции. Нежный, вкусный, мясной

ИМБИРНЫЙ ЦЫПЛЕНОК

Имбирный цыпленок с рисом басмати и кремом из пармезана. Блюдо из нашего летнего сезонного меню "Еда со вкусом" от шефа Олега Киреева. 345р

СТЕЙК МЯСНИКА

Еще один альтернативный стейк в нашем меню - МАЧЕТЕ. Его еще называют "стейком Мясника" за доступность цены и отличный вкус. Для приготовления мы используем мраморную говядину породы Абердин Ангус. К стейку мы подаем салат Коул слоу, а если захочется чего-то еще, то к этому мясу хорошо подойдут овощи-гриль. Рекомендуемая прожарка - medium well. Блюдо отлично сочетается с фирменным соусом к мясу, а в качестве напитка правильным дополнением будет бокал португальского портвейна Копке или ирландского стаута Гиннесс. 650р 
Ждем в гости на стейк Мясника!

КИЛКЕННИ

Легендарный ирландский красный эль Килкенни теперь стоит у нас на кране! Любителям пивной классики - пробовать обязательно!

Screenshot_20210618-135456_Instagram.jpg
МИНУС 25%

Каждое воскресенье у нас в пабе вы можете попробовать свой любимый стейк или стейк, который вы еще не пробовали раньше на четверть дешевле! Отличное предложение! Ждем в гости по воскресеньям на стейк!

МОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ!

К началу сезона мы подстриглись, побрились и причесались! ))
Спасибо за стиль нашим партнерам - Мужской барбершоп Chop-Chop!

ЕСЛИ АЛКОГОЛЬ, ТО...

Я не буду учить и рекламировать, что и как надо пить. Я поделюсь своим 20-летним опытом профессионального «алкоголика» )). Пью и соответственно подбираю напиток я исключительно по настроению на вечер: 
1. В компании друзей мне нужно быть легким, веселым и быстро – это бокал портвейна. Я конечно про настоящий португальский. 
2. В мужской дружеской компании в пятничный вечер – однозначно виски. Если знаю, что пить будем много, то ирландский виски – он всегда тройной дистилляции. Если хочу что-то повкусней, то породистого шотландца 
3. Часто бывает, сидишь и сам не знаешь, чего хочешь. В этом случае я беру настойки, которые делают в ручную в баре. Всегда можно найти что-то интересное и на водке и на джине и на бурбоне. 
4. Деловой или семейный ужин. Здесь без вина не обойтись. К мясу я закажу гастрономичное аргентинское вино из винограда Мальбек, а для винного вечера я возьму более яркие новосветские вина (Чили, Новая Зеландия, ЮАР). 
5. Самый главный совет – во всем нужна умеренность, чтобы на следующий день у вас остались приятные воспоминания о проведенном вечере. А чтобы избежать головной боли – пейте напитки по нарастающей (сначала легкие, потом более крепкие) и старайтесь не мешать крепкий алкоголь 
Буду рад, если мои наблюдения помогут вам провести хороший и веселый вечер! 
Игорь Новиков – человек, который придумал этот паб

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Специальная скидка 15% на все меню мы предоставляем всем именинникам

Instagram.png
ПОБЕДА В ПРЕМИИ 2ГИС


В 2020 мы стали победителями в ежегодной премии 2ГИС. Спасибо всем, кто оставил свой отзыв о нашем пабе. Ждем в гости!

СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА 20%

Специальная скидка по будням с 11.00 до 15.00 все меню для тех, кто решил пообедать у нас в пабе по основному меню! 

РАВИОЛИ С ТЫКВОЙ

Блюдо из летнего сезонного меню "Еда со вкусом" от шефа Олега Киреева. Равиоли с тыквой с пармезановым бульоном и трюфельным маслом. 355р

Screenshot_20210618-135126_Instagram.jpg
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ

Блюдо из летнего сезонного меню "Еда со вкусом" от шефа Олега Киреева. Тартар из слабосоленого лосося с имбирным соусом в креветочных чипсах. 355р

фиш1-форум.jpg
ФИШ&ЧИПС


Это блюдо - национальное достоение Англии. Все 9 лет существования паба мы постоянно дорабатывали его, пробовав разную панировку и рыбу. Сейчас, на мой взгляд, это лучший Фиш&Чипс в городе. Готовим мы его из филе мурманской трески и подаем в тонком хлебе вместо английской газеты)). Попробуйте кусочек Англии, всего за 355р-15%=301р
Заказать доставку можно по тел 39-53-53 или забрать блюда самостоятельно, сэкономив на доставке