СОБЫТИЯ

В нашем пабе все время что-то происходит. Мы готовим, пробуем, смешиваем и настаиваем что-то вкусное и оригинальное. А еще мы делаем живые концерты, проводим дегустационные вечера и тематические вечеринки. 
ФИЛЕ МИНЬОН

Этот стейк часто еще называют женским. За его нежность, не жирность и тонкий вкус. Мы готовим наш Филе Миньон из вырезки местной фермерской говядины. Рекомендуемая прожарка к такому стейку - medium rare. В качестве соусов к нему подойдут либо Перечный (он мягко подчеркнет вкус мяса) или наш Фирменный к мясу (он добавит во вкус новые ноты). С блюдом хорошо сочетается Рататуй из овощей с сыром, а из напитков - бокал итальянского Кьянти или наша настойка Бурбон на вишне и Амаретто

Все соуса, гарниры и напитки подобраны из пабного меню, чтобы наши рекомендации носили исключительно практический характер

645р

ЗЕЛЕНОЕ ВИНО
Мы практически полностью обновили нашу винную карту. Помогли нам в этом сомелье из компании LUDING - лидера винного рынка России. Большая часть вина, которая сейчас стоит у нас - эксклюзивная для нашего города, т.е. это вино можно попробовать в Чебоксарах только у нас в пабе. В нашей винной карте есть несколько очень модных и интересных позиций. Сегодня мы поговорим о португальском вине Ви́нью-ве́рде (порт. Vinho Verde). Винью-верде переводится как "зеленое вино". Название вина указывает на его свежесть, а не на цвет продукта. Отличительная черта винью-верде — лёгкая шипучесть, которая характерна для очень молодых вин. Вино дерзкое, молодое, немного ежистое и очень интересное. Его рекомендуют либо к легким закускам и летним салатам (например, к салатам из нашего летнего спецпредложения), либо к белой рыбе (например, к мурманской треске в картофельном дранике), либо как самостоятельный напиток на весь вечер. В жаркий летний вечер особенно будет хорошо розовое Винье-верде.
Ждем в гости на зеленое вино!
 
№1 НА TRIPADVISOR 
К нам пришла хорошая новость. Наш паб в очередной раз получил Сертификат качества от международного сайта путешественников Трипадвизор. Уже 5 лет подряд мы признаемся лучшим заведением города! Спасибо всем гостям, кто помог нам стать лучшими и войти в Зал славы, оставив свой отзыв на сайте TripAdvisor
МЯСНАЯ КАРТА

Не всякий стейк-хаус имеет такое обширное мясное меню как наш паб. Только стейков у нас 8 видов. И все потому, что мы любим и понимаем толк в хорошем мясе. Хороший стейк начинается с хорошего мяса. Мы используем либо местную фермерскую говядину, либо мраморную говядину породы Блэк Ангус от компании Мираторг. Мясо этой породы отличается особой нежностью, сочностью и утонченным вкусом

Ждем в гости на хороший стейк!

ЖИВОЙ ЗВУК В ПАБЕ

Еженедельно по четвергам и пятницам в нашем пабе живой звук. Русский и британский рок, лучшие кавер-версии в исполнении Игоря "Урфина" и других талантливых молодых музыкантов

ВЕСНА-ЛЕТО 2019

Новое сезонное предложение от шеф-повара. 4 блюда, которые нам захотелось приготовить именно весной. САЛАТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ И МЯГКИМ СЫРОМ. Микс рукколы и корна с обжаренной грушей дополнены сыром Рокфорти и соусом цитронет. В этом салате как в идеальном блюде присутствует и сладость и соленость и кислость и горькость. Легкий, но по-весеннему яркий салат!

НАСТОЙКА ИМЕНИ ДОНАЛЬДА ТРАМПА!

Новая настойка американского бурбона на вишне с добавлением Амаретто! Новая настойка создана по мотивам самой популярной настойки среди наших гостей - "Бурбон на вишне". К ягодно-бурбонному букету добавляется аромат и вкус миндаля
50мл - 220р

ПРЯНЫЙ РОМ НА КОПЧЕНОЙ ГРУШЕ

Наша новая настойка "Пряный ром на копченой молдавской груше". По вкусу наша настойка напоминает смесь сладковатого рома и островного солодового виски. В обычной жизни такого не встретишь :)

Приглашаю попробовать

285р

ТРАЙ-ТИП СТЕЙК

Альтернативный стейк из мраморной говядины Абердин Ангус. Это был любимый стейк Рональда Рейгана, его ещё называют "неприличный стейк":готовится он из треугольной мышцы задка- того места, куда пойдёт Ваша рука, когда Вы развернёте партнершу в танце и захотите ей намекнуть на серьезность своих планов на вечер.
585 р

РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ

Спрашивайте у наших барменов! Один из самых старых британских коктейлей! Виски и ликер Драмбуи

НАМ 9 ЛЕТ!

В этом году нашему пабу пошел 9 год!!! Заведений с такой историей в городе пересчитать по пальцам одной руки. Чем мы гордимся?! Мы гордимся нашей командой в зале во главе с управляющей Дашей Кошкиной и командой поваров во главе с шеф-поваром Абрамовым Сергеем. Кстати, Сергей - член республиканской команды всероссийского чемпионата среди шеф-поваров – Chef a la Russe. Мы гордимся нашими гостями – вы очень разные и очень классные! Мы гордимся нашим мясным меню. У нас 9 видов стейков. Этим может похвастаться не каждый стейк-хаус. Мы любим мясо и знаем в нем толк, поэтому пожарили более 34000 стейков. Мы гордимся нашим пивом. 8 сортов разливного пива и более 40 сортов крафтового пива в холодильнике. Мы создали для вас практически идеальную пивную карту, собрав у себя на кранах все лучшее в мире – ирландский стаут, немецкий хель, голландский лагер, чешское темное, бельгийский бланш, немецкий вайсбир и английский эль. Наверное, поэтому наши гости выпили 257738 кружек пива )). А еще в этом году международный сайт путешественников TripAdvisor внес наш паб в свой Зал Славы как заведение, которое 5 лет подряд признается Лучшим в своем городе! Нам пошел 9 год, а в голове огромное количество планов и идей. Ждем в гости!!!

МУЖЧИНЫ-СЛАДКОЕЖКИ!

Почти 6 лет мы считали, что нормальный мужчина заканчивает ужин порцией виски ну или каким-нибудь дижестивом. В прошлом году мы поняли, что мужчины - это большие сладкоежки. Стали понемногу обращать внимание и увеличивать десертную карту в меню. А сейчас решились еще на один эксперимент и запустили линейку эксклюзивных десертов, сделанных под нас очень интересным кондитером

НАСТОЙКА ИМЕНИ ТОВАРИЩА КАСТРО

Еще одна новая настойка на пряном роме, лайме, грейпфруте, имбире и специях. Очень достойно! Отлично подходит для теплой вечера!

50 мл - 220р

НАПИТОК №1 В ПАБЕ

Я про пиво. В пабе его должно быть не просто много, оно должно быть на любой вкус. Свою пивную карту мы оттачиваем все 8 лет существования паба. Наши идеи очень простые. Первая – пиво в правильном пабе должно быть разливным. Поэтому у нас на кранах стоит до 8 сортов разливного пива. Это один из самых больших выборов разливного пива в барах в нашем городе. Вторая идея – пивная карта должна содержать все основные направления пивоварения. В категории стаута – у нас стоит самый популярный в мире ирландский стаут Гиннесс. Именно управляющий этого завода придумал «Книгу рекордов Гиннесса», чтобы пабные завсегдатаи могли разрешить свои споры. Наши бармены прошли обучающие курсы от компании производителя, чтобы правильно и строго по технологии разливать этот стаут и чтобы у вас в бокале создать знаменитый Гиннессовский лавинообразный эффект. В категории светлого хеля/лагера/пилснера у нас стоит знаменитый баварский хель Байротер. Свежий, традиционный и проверенный немец, сваренный на семейной пивоварне с более чем 100 летней историей. Для любителей бельгийских бланшей у нас стоит Астери Бланш – традиционное бельгийское нефильтрованное пшеничное пиво с уникальным вкусом, который получается благодаря пикантным специям и пряностям – цедре апельсина с острова Кюрасао и кориандра из Азии. Если вы побывали в Праге, то навсегда запомнили чуть сладковатый вкус традиционного темного чешского пива. Именно такой традиционный вкус у чешского пива Черновар. На одном из кранов у нас всегда стоит гостевой сорт крафтового пива. Это всегда новинка. Это всегда что-то интересное. Мы пробуем чернично шоколадный стаут, американский эль, фруктовые сорта пива, выдержанные портеры и много чего еще. Для любителей немецких пшеничных нефильтрованных сортов у нас - Майзел Вайс. Отличный традиционный вкус и немецкое качество. Ну и конечно какой же паб без английского эля?! Спокойный, питкий, в меру мягкий – Вудридж. За дружеским разговором вы сами не замечаете как с удовольствием выпиваете несколько бокалов. Более подробную информацию о всех наших сортах пива можно найти на последней странице меню. Ждем в гости на правильное пиво в правильный паб! 

СТЕЙК МЯСНИКА

Еще один альтернативный стейк в нашем меню - МАЧЕТЕ. Его еще называют "стейком Мясника" за доступность цены и отличный вкус. Для приготовления мы используем мраморную говядину породы Абердин Ангус. К стейку мы подаем салат Коул слоу, а если захочется чего-то еще, то к этому мясу хорошо подойдут овощи-гриль. Рекомендуемая прожарка - medium well. Блюдо отлично сочетается с фирменным соусом к мясу, а в качестве напитка правильным дополнением будет бокал португальского портвейна Копке или ирландского стаута Гиннесс. 650р 
Ждем в гости на стейк Мясника!

РИБАЙ

Его еще называют Королем стейков. Он делается из самого сочного, нежного и дорого из отрубов. Стейк Рибай мы готовим из мраморной говядины породы Абердин Ангус. Рекомендуемая прожарка - medium well. Этот стейк самодостаточный, поэтому мы рекомендуем насладится этим стейком без гарнира, а в качестве соуса выбрать "легкие" во вкусе соуса Перечный или Песто. Из напитков хорошим дополнением будет красное сухое вино Кампо Вьеха (Испания), эль или спокойный односолодовый виски Гленфиддих
1750р - и это одна из самых демократичных цен на этот стейк в городе
Ждем в гости на Рибай!

БИФ САЛАТ

Теперь это, пожалуй, самый популярный салат в нашем пабе. Обжаренные кусочки мраморной говядины, ломтики манго, помидоры с баклажанами, которые мы вялим сами и малиновая заправка, создающая полный вкус 
285р 
Попробуйте обязательно!

КАМБАЛА С ОВОЩНОЙ ЛАПШОЙ 

Филе камбалы в легком панцире из соленого арахиса с овощной лапшой, соусом терияки и малиной

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МИНУС 25% НА ВСЕ СТЕЙКИ


У любителей хорошего мяса появился еще один повод заглянуть к нам в паб в воскресенье. Теперь любой стейк в этот день дешевле на четверть

КАК ДОЕХАТЬ ДО ПАБА?

Напоминаю, что в связи с ремонтом дороги по бульвару Электроаппаратчиков (мимо ТЦ Карусель) заезхать к нам в паб и на парковку к 1-ой Площадке можно только двигаясь по ул. К.Маркса и свернув к 1-му корпусу (т.е. ДО поворота к Рег.палате). Тут же у входа в паб организован въезд на парковку. Также напомню, что гости паба "Уильям и Кейт" паркуются бесплатно!

Ждем в гости на машине и без!!!

МНОГО КРАФТА!

Еще 10 сортов пива от крафтовой пивоварни Пинта из Ижевска и наш холодильник достигнет своего максимума - 50 сортов. Теперь у нас вы сможете найти все, что хотели, но стеснялись спросить). Стауты, портеры, фруктовые стауты, медовуха, сидр, бланши, ипы, фруктовые бланши и ипы, охмеленные лагеры и ... приходите пробовать! Кстати, по пятницам и субботам мы открываем несколько бутылок крафта для бесплатной дегустации

МОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ!

К началу сезона мы подстриглись, побрились и причесались! ))
Спасибо за стиль нашим партнерам - Мужской барбершоп Chop-Chop!

ЕСЛИ АЛКОГОЛЬ, ТО...

Я не буду учить и рекламировать, что и как надо пить. Я поделюсь своим 20-летним опытом профессионального «алкоголика» )). Пью и соответственно подбираю напиток я исключительно по настроению на вечер: 
1. В компании друзей мне нужно быть легким, веселым и быстро – это бокал портвейна. Я конечно про настоящий португальский. 
2. В мужской дружеской компании в пятничный вечер – однозначно виски. Если знаю, что пить будем много, то ирландский виски – он всегда тройной дистилляции. Если хочу что-то повкусней, то породистого шотландца 
3. Часто бывает, сидишь и сам не знаешь, чего хочешь. В этом случае я беру настойки, которые делают в ручную в баре. Всегда можно найти что-то интересное и на водке и на джине и на бурбоне. 
4. Деловой или семейный ужин. Здесь без вина не обойтись. К мясу я закажу гастрономичное аргентинское вино из винограда Мальбек, а для винного вечера я возьму более яркие новосветские вина (Чили, Новая Зеландия, ЮАР). 
5. Самый главный совет – во всем нужна умеренность, чтобы на следующий день у вас остались приятные воспоминания о проведенном вечере. А чтобы избежать головной боли – пейте напитки по нарастающей (сначала легкие, потом более крепкие) и старайтесь не мешать крепкий алкоголь 
Буду рад, если мои наблюдения помогут вам провести хороший и веселый вечер! 
Игорь Новиков – человек, который придумал этот паб

ВИНО КАТЕГОРИИ БИО!

Органические вина или БИО виноделие в последнее время стало очень востребованным и модным как все, что связано с ЗОЖ
Виньобль Веллас Гранд Кюве БИО/Vignobles Vellas Grande Cuvee BIO - это французское БИО вино, из винограда каберне совиньон. Что делает его особенным? Ручной сбор винограда, отсутствие химикатов при выращивании винограда и выдержка вина в течение 9 месяцев в новых бочках из французского дуба. 
Глубокий блестящий бордовый цвет. Сильный аромат с нотами черных фруктов и черной смородины. Вкус полный, теплый, с концентрированными танинами и оттенками ванили и шоколада. Так описывают Виньобль Веллас Гранд Кюве професиональные сомелье
Кстати, вместе с сомелье из компании LUDING, которые помогли нам составить обновленную винную карту, мы подобрали и блюда для этого вина. Оно прекрасно будет сочетаться с нашим стейком Филе Миньон и салатом "Либерти" из нежной куриной печени в беконе, рукколой и грушей

Vignobles Vellas («Виньобль Веллас») – предприятие, уже на протяжении четырех поколений принадлежащее семье Веллас. Члены семьи говорят, что уважение к земле и окружающей среде является частью их образа жизни. Именно поэтому на большинстве виноградников используются органические методы виноградарства.
Ждем в гости на бокал БИО вина!

ЗНАТЬ В ЛИЦО!

В ресторанах считается правильным, когда вы знаете не только людей, которые продают вам продукты, но и людей, которые выращивают, создают эти продукты. С нашими овощами мы пошли еще дальше. Мы знаем не только фермера, который выращивает для нас огурцы в Красноармейском районе, мы практически знаем в лицо все выращенные огурчики и следим за ними с самого их детства )). Кстати, солили наши огурчики без консервантов, с чесноком, специями и листьями черной смородины и на исключительно родниковой воде

ПОБЕДА В ПРЕМИИ 2ГИС


По результатам 2018 года мы стали победителями в ежегодной премии 2ГИС. Спасибо всем, кто оставил свой отзыв о нашем пабе. Ждем в гости!

КОГДА ХОЧЕТСЯ ВКУСНЕНЬКОГО

Еще одна (это уже 12-тая) настойка в нашем баре! Тут не нужно лишних слов - Черноплодная рябина с цедрой апельсина и медом!!!

Ждем в гости попробовать новую настойку!!!

ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

На 9 год своей работы мы решили изменить наше фирменное блюдо. Мы взяли мраморную говядину, приготовили стейк, довели его в креветочном соусе до ума, добавили овощей и грибов и вот оно - новое фирменное блюдо. Подаем мы фирменный стейк в английской антикварной посуде, которой больше 90 лет

ЛЕТНИЙ САЛАТ ОТ ШЕФА

Еще одно легкое летнее предложение от нашего шеф-повара. Салат с подкопченным слабосоленым лососем и копченой сметаной. Скандинавские нотки лосося и копчения и средиземноморские нотки зелени и свежести. К этому блюду хорошо подойдет бокал розового вина, которое соединит легкость салата и копченые нотки

РЕБРА-ФЕСТ!

Фестиваль свиных ребрышек. 5 видов ребрышек за 235рна любой вкус - от острых до кисло-сладких! А для, тех, кто не может определиться - Сет из всех пяти видов за 990р

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

11.00 - 02.00

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • Grey Instagram Icon

АДРЕС

 

428000, г.Чебоксары,

ул.К.Маркса, 52, стр 1

(8352) 39-53-53

englishpub@mail.ru

vk.com/William_and_Kate

https://www.facebook.com/williamandkatepub/

ok.ru/uilyamikey

 

 

НА КАРТЕ

© Игорь Новиков created with Wix.com